У врачей есть шутка, своеобразный черный юмор — не бывает абсолютно здоровых людей, есть недообследованные.

С другой стороны, мы и сами довольно мнительны и бывает, что услышав о симптомах какой-то болезни, тут же диагностируем ее у себя.

Пример из классики — Джером К. Джером в своем известном произведении «Трое в лодке, не считая, собаки» очень красочно и точно описывает главного героя, который, читая медицинский справочник, нашел у себя симптомы всех болезней, кроме родильной горячки.

Так или иначе, практически нет людей, которые ни разу в жизни не болели и соответственно не обращались к врачам и не покупали бы лекарства в аптеке.

Ну а если есть спрос, всегда будет и предложение. Количество лекарственных препаратов растет с каждым годом. Впрочем, как и количество различных заболеваний, о которых
наши предки даже и не слышали.

Одну и ту же болезнь можно лечить по-разному, в зависимости от толщины кошелька и личных убеждений.

Болеть мы не любим и практически каждый человек, бегущий в аптеку, надеется на скорейшее выздоровление с помощью таблеток, микстур, суспензий, мазей и прочих лекарственных средств.
Какие лекарства выбрать — дорогие или дешевые, и есть ли золотая середина?

В чем, кроме цены, разница между дорогим и дешевым лекарственным средством?

Врач или работник аптеки обычно отвечает: разные производители, а действующее вещество одно и то же. Возможно, они так говорят из-за отсутствия времени на подробные объяснения, но, согласитесь, кто после этого скажет – давайте дорогое?

И вообще, зачем покупать дорогое?

Нужно понимание, почему одни лекарства дороже других, хотя действующее вещество у них одно и то же?

Добро пожаловать в интернет-магазин лекарств и мед.препаратов. У нас широкий ассортимент и социальные цены. Удобная оплата и доставка сделают покупки простыми и выгодными!

Подробности на сайте и по тел. (4212) 48-77-77